5月に2回予定あり。メニューを考えなくては。
世界の名物料理 http://eco.goo.ne.jp/wnn-o/files/tokusyuu/woc/index.html
シュラスコくん http://taki.ram.ne.jp/works/maruyaki.htm
シュラスコ http://www.mynote.co.jp/recipe/recipe0038.htm
シュラスコには「モーリョ」というソースをかけるといいらしい。 http://www.mitsukan.co.jp/vinegar/vol16/columm_1.htm
モーリョはたまねぎ、トマト、ピーマン等の野菜を細かく切って、ワインビネガーを振りかけるとできるとか。http://members.jcom.home.ne.jp/yukokuri/camp/sugapapa2.htm
やっぱりペグを使ってシュラスコをしてる人がいた。http://www.snowpeak.co.jp/pickup/2.html
焼き豚 http://homepage1.nifty.com/~trident/cooking/dutch_oven/dutch_oven_index.html

菊池さんの本2つ
40人の旨い!ダッチ・オーヴン―鉄なべおじさんと40人の仲間の料理 ISBN:4833480093
キャンプの主役はダッチ・オーヴン!―キャンプ場ですぐに役立つダッチ・オーヴン虎の巻基本の25レシピ集 Ei文庫 ISBN:4870997584